El renacimiento....
Nuevas tendencias en nyc
Asi como la nueva gastronomia trae nuevas tecnicas a nuestras cocinas como espumas, cocina al vacio, tambien comienza a volver a los origenes, como blue hill restaurant en stone barns(http://www.stonebarnscenter.org/)(up state ny) donde tienen su propia granja con un invernadero de 22.000 pies cuadrados donde producen 35 variedades distintas de vegetales que crecen en la tierra enrriquecida por los mismos desechos organicos de sus animales y tambien de los que se producen en la cocina , con su propio gallinero donde producen sus gallinas y huevos , patos(Rouen y pekin), cerdos y pavos. La finalidad es tener un producto de mejor sabor basado en productos que han tenido las mejores condiciones de vida, libres de pesticidas, etc. Filosofia que resulta bastante interesante hoy en dia, como en renacer de la cocina en sus origenes rescatando uno de los factores mas importantes la calidad del producto, que muchas veces se ve sacrifica por costos, o simplemente por que productos de calidad no estan disponibles. El menu no es nada sofisticado, y bastante liviano con pures, estofados preparaciones simples que no alteren el producto, si estan en nyc no tienen que ir a la granja, pueden ir a blue hill en manhattann (http://www.bluehillstonebarns.com/) .
1 Comments:
Me gusto mucho tu página, ánimo es duro estar lejos de la familia y los amigos, pero sin duda acá en EEUU hay posibilidades que en Chile no hay. Yo vivo en Houston, mi marido esta haciendo un doctorado en informática médica, así que también estamos lejos y mas bien solos. Suerte!
Pilar
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