. ChileChef......lets talk about our passion.......: Asi como un Larousse gastronomique...

ChileChef......lets talk about our passion.......

Mi mision es crear un punto de encuentro para cocineros, amantes de la cocina, y para quien desee conocer este fascinante mundo .El contenido de esta pagina consiste en; articulos para profesionales que esten interesados en un punto de vista distinto;De interes general, como las revisiones de libros ; reflexiones y memorias de mi experiencia como cocinero. Por favor dejen comentarios.

Thursday, August 18, 2005

Asi como un Larousse gastronomique...


asi como un larousse gastronomique la "cocina popular" de Mariana Bravo walker fue el primer libro de cocina que recuerdo en mis primeros intentos por cocinar, recetas simples como el el hulte con cebolla amortiguada y aji picante, el chupe de papas , o charquican de luche, son recetas que hasta ahora no dejan motivar como cocinero. Las recetas se clasifican segun el grupo de alimentos a que pertenezcan, el indice es espectacular se divide esencialmente en dulce y salado asi que no es dificil encontrar una receta. ......mi cocina popular forma parte de los libros que viajan conmigo a todas partes y sin duda es mi recetario favorito de comida chilena...........

0 Comments:

Post a Comment

<< Home