Cv spanish
ROBERTO NEIRA
ESTUDIOS PROFESIONALES
Academia de gastronomia J.Elton, diploma en gastronomia y restaurantes.2001-2002
Estudio Derecho en Universidad Central de Chile 1998-2000.
EXPERIENCIA PROFESIONAL
-Chef de partie pasteleria, Per se Restaurant, NY. 2004 a la fecha.
-Garde manger, Auberge du soleil (relaix & chateaux),Napa valley, California.junio-diciembre 2003
-pasantia , The French Laundry Restaurant, Yountville, California.March-May2003
-Asistente del Chef Rodrigo Baranao, Santiago, Chile. Mayo 2001-diciembre 2002(Catering desde 20 a 900 cubiertos,
-Cocinero de linea en Fuera de borda restaurant(fish and shellfish speciallities) )
-Cocinero de linea, Restaurant Agua, Santiago, Chile. January-June 2002
-Pasantia, Agua Restaurant, Santiago, Chile. 2001
STAGES(November 2003)
Restaurant Daniel
Restaurant Jean Georges
Restaurant Bouley
0 Comments:
Post a Comment
<< Home