. ChileChef......lets talk about our passion.......

ChileChef......lets talk about our passion.......

Mi mision es crear un punto de encuentro para cocineros, amantes de la cocina, y para quien desee conocer este fascinante mundo .El contenido de esta pagina consiste en; articulos para profesionales que esten interesados en un punto de vista distinto;De interes general, como las revisiones de libros ; reflexiones y memorias de mi experiencia como cocinero. Por favor dejen comentarios.

Wednesday, August 03, 2005



EDUCATION AND CREDENTIALS
J Elton Culinary Institute, Santiago Chile
Restaurants and gastronomy diploma. 2001-2002
Studied two years at the law school at Universidad Central de Chile. 1998-2000
PROFESIONAL EXPERIENCE
-Chef de partie pastry, Per se Restaurant, NY. 2004 Current
-Garde manger, Auberge du soleil (relaix & chateaux),Napa valley, California.June-dicember 2003
-Externship , The French Laundry Restaurant, Yountville, California.March-May2003
-Assistant of Chef Rodrigo Baranao, Santiago, Chile. May 2001-dicember 2002(Catering ranging from 20 to 900 people, -Line cook in Fuera de borda restaurant(fish and shellfish speciallities) )
-Line cook, Agua Restaurant, Santiago, Chile. January-June 2002
-Externship, Agua Restaurant, Santiago, Chile. 2001
STAGES(November 2003)
Restaurant Daniel
Restaurant Jean Georges
Restaurant Bouley


Foto, Francisco Arias

1 Comments:

At 2:08 AM, Anonymous Anonymous said...

Roberto hola desde San Diego Californica.
Me gusto mucho tu website.te contare que no le pego mucho a la cocina.Pero aveces me gusta investigar pero igual me gustaria aprender a cocinar y tengo que hacerlo ya que los Restaurante estan muy caro.Me gustaria saber donde pueso encontrar locos me contaron que es ingles se llaman avalone .y si tienes recetas de cocina sencilla gracias

 

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